Регистрация Войти
Вход на сайт

Лицемерие по-российски. Какой прием ожидает представительницу России на Евровидение-2015

Лицемерие по-российски. Какой прием ожидает представительницу России на Евровидение-2015Уже в этот вторник, 19 мая, в Вене пройдет первый полуфинал "Евровидения" 2015 года. Представительницу России Полину Гагарину может ожидать отнюдь не теплый прием, прогнозируют эксперты.

Это связано, в первую очередь, с гомофобными законами в России и войной в Украине.

Примечательно, отмечают специалисты по музыкальному конкурсу, что третий год кряду от России на Евровидении выступают артистки, поющие о мире. Не стала исключением и Гагарина с песней "A million voices". До нее с подобным "посланием" на сцене конкурса были сестры Толмачевы и Дина Гарипова.

По мнению международных корреспондентов, это лицемерие по-российски - исполнять гимн миру и параллельно воевать с соседями.

Читайте также: В Вене стартовал конкурс Евровидение-2015 (ВИДЕО)

В журнале Stern появилось мнение, что президент Путин использует конкурсную сцену для своей пропаганды, пытаясь представить Россию в выгодном свете.

Однако, не все так плохо для российской испольнительницы. Возможно, перед началом номера ее и освистают, однако после него, полагают эксперты, Гагарина сорвет заслуженные аплодисменты и выйдет в финал. Журналисты уверены, что политическая ситуация особо не повлияет на голосование. Тем более выступление у российской конкурсантки хорошо подготовлено и грамотно выставлено.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: