Регистрация Войти
Вход на сайт

Состояние Жанны Фриске ухудшилось: звезда теряет зрение

18 мая 2015 17:55
Состояние Жанны Фриске ухудшилось: звезда теряет зрение40-летняя певица Жанна Фриске почти два года борется с тяжелым заболеванием. Длительное лечение, казалось, уже начало давать результаты, однако на днях отец звезды, Владимир Борисович, сообщил, что здоровье его дочери ухудшилось.

Только недавно родные и поклонники Жанны Фриске радовались, что певица стала чувствовать себя лучше. В СМИ изо дня в день писали, что звезда постепенно возвращается к обычной жизни: приходит в форму, появляется в обществе и даже готовится вернуться на сцену. К сожалению, положительные прогнозы оказались несколько преждевременными.

Изданию также удалось выяснить, что Фриске потеряла аппетит, очень ослабла и с трудом может ходить. Кроме того, от сильных препаратов звезда стала терять зрение. К счастью, врачи уверяют, что это временное явление и Жанна снова сможет хорошо видеть.

Читайте также: Жанне Фриске предстоит новый курс агрессивной терапии

Напомним, что сейчас Жанна Фриске живет в доме своих родителей в подмосковной Балашихе. Ранее папа певицы рассказывал, что там она много гуляет на свежем воздухе. Все это время рядом с певицей находится сын Платон, которому недавно исполнилось два года.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: