Регистрация Войти
Вход на сайт

Депардье улетел в Швейцарию, но обещал вернуться

7 января 2013 12:15

Депардье улетел в Швейцарию, но обещал вернутьсяФранцузский актер Жерар Депардье, ставший российским гражданином, встретил канун Рождества в Мордовии и улетел в Цюрих, столицу Швейцарии, рассказала глава пресс-службы главы республики РФ Наталья Калитина.

Об этом сообщает Интерфакс.

По ее словам, актер встретил в России Сочельник и отправился в Цюрих на церемонию вручения Золотого мяча FIFA, где он является почетным гостем. Как сообщалось, глава Мордовии заявил, что французский актер Жерар Депардье, получивший в субботу российское гражданство, может занять вакантное сейчас место министра культуры республики.

В воскресенье, 6 января, президент России Владимир Путин на встрече в Сочи с французским актером Жераром Депардье вручил ему паспорт гражданина РФ. Также, ранее сообщалось, что украинская и российская оппозиция не одобрила переезд Депардье в Россию.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: