Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливуд собирается экранизировать знаменитую пьесу Антона Чехова

Голливуд собирается экранизировать знаменитую пьесу Антона ЧеховаАмериканский театральный режиссер Майкл Мейер планирует экранизировать пьесу Антона Чехова "Чайка". Об этом сообщает голливудский журнал Variety.

К съемкам художественного фильма Майкл Мейер планирует привлечь актрис Сиршу Ронан, сыгравшую в "Отеле "Гранд Будапешт", и Аннетт Бенинг, снимавшуюся в "Красоте по-американски".

Кроме этого, в фильме может появиться Кори Столл, которого номинировали на "Золотой глобус" за роль в сериале "Карточный домик".

Дата выхода фильма еще не определена.

Читайте также: Произведение Михаила Булгакова попало в список самых популярных книг в Америке

Напомним, что на Западе достаточно стойкий интерес к русской литературе возник уже давно, в Америке же, тем более, всегда читали русских классиков, но самой большой популярностью, как правило, пользуются книги Федора Михайловича Достоевского.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: