Регистрация Войти
Вход на сайт

Жанна Агузарова кинула американского ресторатора

15 мая 2015 10:40
Жанна Агузарова кинула американского ресторатораПродюсер группы «Браво» Евгений Фридлянд рассказал, как на заре карьеры Агузарова кинула организаторов ее концертов: – Она [Агузарова] кинула ресторан «Черное море» в Америке. Мы договаривались с директором ресторана, что Жанна к Новому году приедет в США и отработает все новогодние концерты. Мы закончили тур по России 10 декабря и купили Жанне билет до Лос-Анджелеса.

Проходит несколько дней, мне звонит она и говорит: «Женя, ты знаешь, мне надо поменять билет». «Что случилось, Жанна?» – спрашиваю у нее. «Меня срочно ждут подруга в Швеции и друг в Лондоне, – отвечает она.

– Будьте добры, поменяйте мне билет. Москва – Швеция, Швеция – Англия, а потом в США». Я был в шоке: «Жанна, как так? А кто будет платить за это? Такой билет будет стоить в десять раз дороже!» «Я ничего не знаю, – сказала она. – Мне нужен билет».

Читайте также: Умер знаменитый блюз-гитарист Би Би Кинг (ВИДЕО)

Что мне оставалось делать? Я ей купил билет с открытой датой: надо же было ее отправить обратно в Америку. Но туда она прилетела не в конце декабря, как обещала, а только 3 января. За это ее уволили из ресторана. Жанна осталась без работы в Америке и вернулась в Россию

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: