Регистрация Войти
Вход на сайт

Роза Сябитова не собирается замуж

13 мая 2015 15:07
Роза Сябитова не собирается замуж53-летняя ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова призналась, что встречается с мужчиной, который младше ее на 10 лет. – Я скоро его продемонстрирую, чтобы вся страна успокоилась и не думала, что я сапожник без сапог. У меня все есть, все хорошо. Мой избранник моложе меня на десять лет. И мы друг друга во всем устраиваем.

– А если он сделает вам предложение, будете играть свадьбу?

– Нет. Я не выйду замуж. У моего бойфренда, слава Богу, уже есть дети. И если он хочет быть рядом со мной, не вопрос. Но ни о каком замужестве речи быть не может! Я людей смешить не собираюсь и подавать дурной пример возрастным женщинам тоже не буду.

Читайте также: Роза Сябитова вышла замуж по расчету

Есть такая хорошая форма отношений в возрасте, как сожительство, такое понятие, как совместное житье. Почему это удобно? У меня двое детей, и они наследники первой очереди, и только они могут рассчитывать на все, что я скопила. Поэтому делить имущество я ни с кем не собираюсь.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: