Регистрация Войти
Вход на сайт

Депардье год не появляется по месту российской прописки

13 мая 2015 14:34
Депардье год не появляется по месту российской пропискиВысокопоставленный чиновник поведал, что актер и гражданин РФ Жерар Депардье давно не был по месту прописки в Саранске. – На самом деле мсье Жерар приезжал к нам раза четыре, – рассказал министр печати и информации Мордовии Валерий Маресьев.

– Ему провели экскурсию по нашим заводам, он живо всем интересовался – всем бы быть такими активными, бодрыми в его возрасте.

Наметили большие планы – реконструировать культурный центр, который будет носить имя Депардье, на базе старенького советского кинотеатра. Актер сказал, что обязательно откроет при этом центре ресторан французской кухни. Но пока, повторюсь, это лишь в планах.

Читайте также: Рубин "кровь голубя" продан за рекордно высокую цену (ФОТО)

А сам Депардье не был в наших краях уже где-то с год. Думаю, нет места на карте, где он захотел бы осесть, остаться надолго. Он человек мира и, как мне показалось, предпочитает кочевой образ жизни, нигде не живет дольше месяца.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: