Регистрация Войти
Вход на сайт

Николая Трубача сгубила звездная болезнь

12 мая 2015 15:04
Николая Трубача сгубила звездная болезньИзвестный продюсер Евгений Фридлянд объяснил, почему так быстро исчез со сцены певец Николай Трубач. Евгений Фридлянд — один из самых опытных продюсеров российского шоу-бизнеса.

Он сотрудничал с группой «Браво», Валерием Меладзе, Жанной Агузаровой. Его подопечным одно время был и Николай Трубач, наиболее запомнившийся публике хитом «Голубая луна», записанным совместно с Борисом Моисеевым.

– Почему Трубача, у которого был очень хороший старт, вы так и не сделали большой звездой?

– Это его проблемы, – говорит Фридлянд. – В какой-то момент его просто уже невозможно было контролировать. Звездная болезнь: он начал выпивать, его ловили, не пускали в самолет и все прочее-прочее.

Читайте также: Новая звёздная пара: Ирина Шейк и Брэдли Купер

А у меня на мази был тогда «Премьер-министр», стали уже намечаться телевизионные проекты. И я посчитал, что с Трубачом легче закончить.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: