Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководители канала NBC поделились планами на новый сезон

12 мая 2015 11:47
Руководители канала  NBC поделились планами на новый сезонNBC заказал производство двух драматических сериалов студии Sony Pictures Television – "Игрок" и "Игра в молчанку" и продлил медицинскую драму "Ночная смена" на третий сезон. Также канал отменил ряд своих новых драм и одну комедию. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

На NBC приняли решение не продлевать сериалы "Положение дел", "Константин", "Выходи за меня", "Одно большое счастье", на вторые сезоны.. Не увидит третьего сезона и комедия "Мой мальчик".

Читайте также: Канал CBS заказал шесть новых сериалов на сезон 2015-2016

Отмена неплохо стартовавшего "Константина", заключительный эпизод которого посмотрели скромные три миллиона поклонников героя комиксов DC, означает, что NBC станет единственным общественным каналом без телекомикса в предстоящем сезоне.

Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: