Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралийцы заподозрили легендарную группу Guns’N’Roses в плагиате

12 мая 2015 11:02
Австралийцы заподозрили легендарную группу  Guns’N’Roses в плагиатеАвстралийский музыкальный интернет-проект MaxTV отметил в одном из материалов поразительное сходство между песней Guns N'Roses “Sweet Child O’ Mine” и композицией “Unpublished Critics”, написанной австралийской группой Australian Crawl.

“Unpublished Critics, выпущенная за шесть лет до появления Sweet Child O’ Mine, демонстрирует ту же самую последовательность аккордов, тот же широкий свинцовый гитарный резонанс, мелодию стиха и сходный по звучанию вокал”, - говорится в сообщении.

“Unpublished Critics” ни в коем случае не является неизвестной песней. В Австралии альбом, в который она впервые была помещена, достиг верхней строчки в чарте тех времен. Группа Australian Crawl распалась в 1986, за год до выпуска “Appetite For Destruction” - великого альбома “Guns N'Roses”, который, помимо прочего, явил миру ставшую культовой песню “Sweet Child O’ Mine”.

Читайте также: Канал CBS заказал шесть новых сериалов на сезон 2015-2016

Любопытно, что в США альбом “Appetite For Destruction” и работа австралийцев под названием “Sirocco” были выпущены одним и тем же лейблом - Geffen Records.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: