Регистрация Войти
Вход на сайт

22-летний англичанин исполнит роль злодея в экранизации произведения Стивена Кинга

10 мая 2015 12:47
22-летний англичанин исполнит роль злодея в экранизации произведения Стивена КингаНовая экранизация повести Стивена Кинга "Оно" обзавелась своим Пеннивайзом. Как сообщает издание Variety, роль вселенского зла в облике клоуна сыграет актер Уилл Поултер, знакомый зрителям по фильмам "Бегущий в Лабиринте" и "Мы - Миллеры".

Действие произведения, опубликованного в 1986 году, происходит в двух временных промежутках - 50-х и 80-х годах 20-го века. Группе жителей маленького городка в штате Мэн, объединенных в так называемый Клуб Неудачников, предстоит вспомнить, каким образом в детстве им удалось победить монстра, убивающего детей, так как он вернулся и вновь начал свою охоту.

Постановщиком и сценаристом новой версии станет Кэри Фукунага, автор обласканного критиками и высоко отмеченного зрителями телесериала "Настоящий детектив". Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график пока не уточняются.

Читайте также: Звезда сериала “Хор” сыграет Супердевушку

Стоит напомнить, что культовое произведение Кинга уже экранизировалось ранее. В 1990 году телеканал ABC выпустил двухсерийный фильм, снятый по его мотивам.

Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: