Регистрация Войти
Вход на сайт

Воры оставили Деми Мур без одежды

9 мая 2015 22:47
Воры оставили Деми Мур без одеждыДеми Мур лишилась части своей коллекции дизайнерских платьев: из дома голливудской звезды было украдено нарядов на сумму 200 тысяч долларов.

52-летняя актриса является обладательницей внушительной коллекции платьев от кутюр: при этом звезда довольно давно не посещала гардеробную, где хранятся ее наряды. Пропажу платьев заметил один из ассистентов Деми: сама актриса не проверяла свои платья более шести месяцев.

Читайте также: Пять лучших звёздных образов Met Gala-2015

Стоимость пропажи была оценена в 200 тысяч долларов. Следов взлома найдено не было, а замок оставался на своем месте. Помимо этого, камеры видео наблюдения не запоминают происходящее на столь длительный срок, поэтому невозможно установить то время, когда была совершена кража, а также определить и вора.

Деми Мур вместе со своей командой занимаются составлением списка платьев, которые были украдены.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: