Регистрация Войти
Вход на сайт

Хью Джекман прощается с ролью Росомахи (ФОТО)

9 мая 2015 15:14
Хью Джекман прощается с ролью Росомахи (ФОТО)«Росомаха 3» станет для Хью Джекмана последним появлением в роли Логана. Актёр опубликовал в Инстаграме фотографию с подписью «Росомаха... В последний раз», намекая на то, что в последний раз сыграет знаменитого когтистого мутанта. Ранее он уже говорил, что хотел бы передать «мантию волосатого героя» другому актёру, чтобы не оказаться заложником одной роли. После «Росомахи 3», кинокомпания 20th Century Fox, скорее всего, перезапустит франшизу.
Хью Джекман прощается с ролью Росомахи (ФОТО)
"Это будет мой последний фильм. Последний в раз в этом образе, мне кажется, что настал подходящий момент, чтобы попрощаться с ним. Скажу откровенно, я и представить себе не мог, что это продлится 17 лет. Я очень благодарен фанатам за возможность играть этого героя так долго. У меня уже есть примерный план того, что мы собираемся сделать в последнем фильме. И это будет достойное прощание", - сказал актер.

Читайте также: Хью Джекман раскрыл секреты своей сексуальности

Что касается его сольного проекта, то «Росомаха 3» выйдет в прокат 3 марта 2017 года. Над сценарием сейчас работает Дэвид Джеймс Келли, снимать картину будет режиссёр Джеймс Мангольд. Помимо Джекмана в фильме примет участие Патрик Стюарт.

Источник: cinematografiya.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: