Регистрация Войти
Вход на сайт

Ева Польна поделилась рецептом своего похудения

Ева Польна поделилась рецептом своего похуденияВ мае этого года экс-солистке группы «Гости из будущего» исполнится 40 лет. К своему юбилею известная певица решила серьезно взяться за себя.

Любимица публики всегда отмечала, что у нее средний аппетит, но есть склонность к полноте, поэтому она очень быстро набирала вес. А две беременности десять лет назад только усугубили дело – молодая мамочка располнела. Сейчас 39-летняя мама двух дочек – десятилетней Эвелин и семилетней Амалии – решила вернуть себе прежнюю физическую форму, изменив привычный образ жизни.
Ева Польна поделилась рецептом своего похудения
На своей странице Ева сообщила, что ее утро теперь начинается так:

«Первое что я делаю после стакана воды и чистки зубов – встаю в планку».

Потом Ева завтракает и отправляется на тренировку в бассейн, которую старается не пропускать, на столе у Польны только полезные и диетические продукты. Певица с радостью делится своими методами похудения со всеми желающими. Еще несколько лет назад артистка сбросила лишнее, питаясь пять раз в день небольшими порциями и потребляла не более 1200 каллорий в сутки. Сегодня у звезды уже нашлось несколько десятков последователей, которые решили привести себя в форму по тем же рецептам.

Похудеть помогут танцы

Склонные к полноте женщины прекрасно справляются с физическими нагрузками, они быстро бегают на короткие дистанции, хорошо танцуют и прекрасно переносят нагрузки, но если они забывают заниматься спортом, то очень быстро набирают вес. И если смотрят на проблему сквозь пальцы, то уже через некоторое время попадают в зону риска ожирения.

Проведи тест, чтобы узнать, как быстро организм усваивает углеводы.

Перед тем как идти спать, съешь банан. Если ты спокойно уснула, то углеводы усваиваются быстро, если же перед сном появилась энергия, то тело не торопится усваивать углеводы.

Людям с быстрым обменом вегетарианство не подходит, им стоит также отказаться от сладостей.

Людям с медленным углеводным обменом нужно просто снизить общую калорийность. Ведь сбалансированный рацион избавит от сладкой зависимости, если вы не любите спорт, то стоит заняться активными танцами: зумбой, хип-хопом, стрип-пластикой, аэробикой.

Народные рецепты

Напиток из шалфея: Купи обычный шалфей в аптеке, одну столовую ложку травы залей 250 мл кипятка и настаивай 20 минут. Пей по полстакана перед обедом и ужином.

Капустный сок

Не только тормозит превращение углеводов в жиры, но и нормализует обмен веществ. Внимание! Рецепт нельзя использовать больным с воспалением почек или кишечника, а также при заболеваниях поджелудочной железы. Возьми капусту, отожми сок и выпивай в течение дня до трех стаканов этого напитка, за полчаса до приема пищи. Для вкуса можно добавить морковный или свекольный сок и даже мед, но не более чайной ложки на стакан.

Овсяный кисель

Возьми 300 граммов овсяной крупы, полстакана нежирного кефира, одну столовую ложку сметаны и корочку черного хлеба. Положи все в трехлитровую банку и залей 0,5 л горячей воды. Настаивай кисель три дня, потом процеди и поставь на огонь. Доведи до кипения, постоянно помешивая, потом остуди. Принимай по полстакана напитка за полчаса до еды.

Источник: bestwom.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: