Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший фронтмен Oasis в восторге от новой песни группы Blur (ВИДЕО)

6 мая 2015 15:48
Бывший фронтмен Oasis в восторге от новой песни группы Blur (ВИДЕО)Лиаму Галлахеру понравилась новая музыка группы Blur. Экс-вокалист Oasis выразил своё восхищение треком брит-поп коллектива “Lonesome Street”. По мнению мистера Галлахера - это лучшая композиция 2015 года.

“Lonesome Street” Blur – песня года. С любовью, Лиам Галлахер”, – написал музыкант в своем микроблоге в твиттере.

Группы Oasis и Blur были постоянными соперниками в девяностые годы. В свое время, музыканты неоднократно позволяли себе жесткие высказывания в адрес друг друга в британской прессе.

Несколько лет назад Деймон Элбарн (солист Blur) и Ноэл Галлахер (бывший вокалист/гитарист Oasis, старший брат Лиама Галлахера) помирились и согласились оставить разногласия в прошлом.

Читайте также: Экс-гитарист Guns’N’Roses научит “как быть мужчиной”

Послушать песню “Lonesome Street” в исполнении Blur, а также посмотреть видео, снятое на трек, вы сможете, воспользовавшись ссылкой, которая представлена ниже.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: