Регистрация Войти
Вход на сайт

Джерард Батлер: "Я не смог сдержать слез, когда слушал о "Матче смерти"

Джерард Батлер: "Я не смог сдержать слез, когда слушал о "Матче смерти"Шотландский актер Джерард Батлер рассказал о проекте фильма «Динамо», в котором он должен сыграть главную роль.

Картина будет посвящена истории о «Матче смерти» в Киеве, в годы второй мировой войны.

«Проект находится на стадии разработки. Пока нет даже готового сценария. Бесспорно, это очень печальная и болезненная история, но я хотел бы сыграть в этой картине. Надеюсь, что мы сделаем этот фильм, ведь это такая мощная история. Я не смог сдержать слез, когда слушал рассказ о «Матче смерти».

Я сказал своему приятелю, который продюсирует фильм: «Вам просто нужно снять все так, как вы мне рассказали. Просто перенести историю на кинопленку. Вам не нужен я. Вам не нужно ничего другого. Просто снимите фильм так, как вы мне рассказали, и я буду готов заплатить деньги, чтобы пойти и посмотреть этот фильм», — цитирует Батлера Yorkshire Post.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: