Регистрация Войти
Вход на сайт

Симпсоны остаются: канал FOX заказал новые сезоны легендарного сериала

6 мая 2015 02:30
Симпсоны остаются: канал FOX заказал новые сезоны легендарного сериалаЗнаменитый сатирический мультсериал “Симпсоны” (“The Simpsons”) решили продолжить, по меньшей мере, еще на 2 сезона, сообщает официальный сайт телеканала Fox. Таким образом, “Симпсоны” получат 27-й и 28-й сезон, общее количество серий в мультфильме составит 625 эпизодов.

История о Спрингфилде и семье Симпсон становится самым длительным ночным игровым шоу в истории американского телевидения. Гомера Симпсона с его знаменитым “d’oh!” озвучивает актер Дэн Кастелланета, его жену Мардж – Джули Кавнер.

Читайте также: Джастин Тимберлейк появился в новом образе в рекламе текилы (ВИДЕО)

Сериал, ставший обладателем множества премий, также был воплощен в популярных товарах, фильме для большого экрана, видеоиграх и аттракционе Universal Studios Ride.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: