Регистрация Войти
Вход на сайт

Семейство Осборнов и вокалист Red Hot Chili Peppers спасают гималайских медведей (ВИДЕО)

4 мая 2015 12:28
Семейство Осборнов и вокалист Red Hot Chili Peppers  спасают гималайских медведей (ВИДЕО)Фронтмен Black Sabbath Оззи Осборн и его супруга Шэрон присоединились к благотворительной кампании по спасению животных, чтобы привлечь внимание к проблеме гималайских медведей. Они поддерживают движение Let a Bear Sh!t in the Woods, которое борется против жестокого обращения с гималайскими мишками.

Медведи ценятся за свою желчь, которая применяется в восточной медицине для лечения лихорадки. Запертые в тесных клетках, они жертвуют своими жизнями, из их желчных пузырей добывают желчь через специальные трубки, что причиняет им сильную боль.

Читайте также: Основатель The Prodigy отказался от сотрудничества с Дэвидом Боуи

Помимо Осборнов кампанию поддержали лидер Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис и комик Мэтт Лукас.

Вокалист “Перцев” Энтони Кидис даже снялся в первом ролике, посвященном этому движению. Короткое обращение Кидиса вы можете посмотреть по ссылке, которая представлена ниже.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: