Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Шац покидает телевидение

2 мая 2015 15:44
Михаил Шац покидает телевидениеМихаил Шац рассказал, как отметит предстоящий юбилей, высказался о «Камеди клаб» и поведал о безвозвратном уходе с ТВ. Автор и ведущий популярных юмористических программ на СТС «Слава Богу, ты пришел», «О.С.П.-студия», «Хорошие шутки», обладатель «ТЭФИ» в номинации «Лучший ведущий развлекательной программы» Михаил Шац тоже в числе юбиляров 2015 года.

7 июня звезде исполняется 50 лет. поговорили с юмористом о том, какими подарками его удивляет супруга Татьяна Лазарева, как он относится к любимой молодежью передаче «Камеди клаб» и куда потратит деньги, подаренные звездными гостями на юбилей.

– 7 июня хочу собрать большой круг друзей – человек 100! Но вот они же все люди занятые и вечно в разъездах, не знаю, удастся ли их всех в одном месте лице-зреть, – сомневается телеведущий и член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». – Где будет празднество, еще не решил. Попрошу гостей не тратиться на букеты и подарки, пусть лучше дарят деньги, а я эти средства отправлю на благотворительные цели.

– Как вас поздравляет супруга – телеведущая Татьяна Лазарева?

– Четыре года назад в день рождения вышел из дома кофе попить, а оказался в Грузии. Поездку туда мне подарила жена. До сих пор, как память о том путешествии, в квартире висит полный комплект грузинского джигита.

– Кто самый первый поздравляет?

– Сейчас уже трудно сказать – век социальных сетей и там море сообщений, но вообще рано-рано утром мне звонит мама – Сарра Брониславовна Милявская.

– У вас, человека, который веселит страну, бывает депрессия?

– В том случае, если я не могу чего-то изменить, повлиять на какой-то процесс. Но одно скажу точно: с годами научился смотреть на многие вещи проще. Если раньше шоппинг спасал, то сейчас – хорошая книга или фильм.

– Как относитесь к популярной ныне юмористической программе ? Многие осуждают Волю и Мартиросяна за развращение нации...

– Я не был никогда сторонником пошлого юмора, надо уметь так играть словами, чтобы не переходить определенную грань – и это порой очень нелегко. «Камеди клаб» дал новые стандарты юмора, участники этой программы настолько разные, что я не могу сказать про них всех, что они кого-то там развращают... Лично я не смотрю эту передачу, но мои дети любят шутки и Воли, и Мартиросяна, часто мне их пересказывают. Значит, ребята хорошо работают.

– Почему вы сейчас редко появляетесь на телевидении?

Раньше-то не сходили с экранов федеральных каналов...– Не знаю, навсегда ли, но мой союз с телевидением закончен. Возможно, это связано с моими оппозиционными взглядами на политические события, происходящие в нашей стране. Сейчас мы с Таней Лазаревой – ведущие утреннего шоу на радио «Серебряный дождь». Никаких проектов, связанных с телевидением, пока не намечается.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: