Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер ирландской группы U2 больше не сможет играть на гитаре

2 мая 2015 12:31
Лидер ирландской группы U2 больше не сможет играть на гитареФронтмен группы U2 Пол Хьюсон (он же Боно) перенес сложную пятичасовую операцию после падения с велосипеда в центральном парке Нью-Йорка в прошлом году. сообщалось, что певец получил ряд серьёзных травм, включая перелом лицевой кости, вследствие которого пострадала глазница. Боно рассказал о последствиях своего падения, сетуя на то, что из-за сильных повреждений руки он, вероятно, больше не сможет играть на гитаре.

“Восстановление после аварии оказалось труднее, чем я думал. Неизвестно, смогу ли я снова играть на гитаре. Хотя, мои товарищи по группе не очень обеспокоены этим, очевидно, мир не перевернётся, если я больше никогда не буду играть”, - отмечает Боно.

Читайте также: Вокалист Blur рассказал о новой песне "Ghost Ship"

“Раньше я правда думал, что я могу биться своей головой о любую поверхность, и она всё равно окажется крепче, теперь я так не думаю. Я упал не с байка, я упал всего лишь с велосипеда. В этом нет никакой славы. Такое впечатление, что мне приделали чью-то чужую руку. Я не могу нормально согнуть пальцы. Это похоже на какое-то мышечное окоченение. Но мне сказали, что нервные окончания восстанавливаются очень долго, и только через 13 месяцев я смогу о чём-либо судить. Моё плечо будто окоченело, в него вживили титановые пластины”, - грустно добавил музыкант.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: