Регистрация Войти
Вход на сайт

Федор Бондарчук подает в суд на Госкино Украины

Федор Бондарчук подает в суд на Госкино УкраиныКопия фильма «ДухLess 2», появившаяся в интернете за несколько дней до российского проката, принадлежала, предположительно, Госкино Украины. Об этом заявил один из продюсеров фильма Федор Бондарчук.

Он подчеркнул, что создатели фильма намерены подать на украинскую организацию в суд.

"Прокат закончился буквально две недели тому назад, поэтому мы сейчас будем заниматься этим - подадим в суд. Наверное, мы будем подавать на комитет по кинематографии Украины. Эта копия была помечена, с титрами, мы знаем эту копию. Это все цифровые носители, они все помечены", - сказал Бондарчук в четверг 30 апреля.

Читайте также: Госкино возобновило финансирование народных фильмов

Режиссер подчеркнул, что впервые на его памяти картина появилась в интернете раньше премьеры и начала официального проката.

Источник: independent-news.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: