Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшая модель Playboy хочет выпустить сборник стихотворений

1 мая 2015 09:46
Бывшая модель Playboy хочет выпустить сборник стихотворенийЭкс- модель Playboy, а ныне солистка группы NIKITA Даша Астафьева открыла в себе новый талант – девушка стала писать стихи и даже планирует выпустить стихотворный сборник.

Активным пользователям социальных сетей Даша Астафьева знакома не только по своему эпатажному сценическому образу. Девушка достаточно откровенна во всём. Её страничка в Instagram, пожалуй, одна из самых популярных, поскольку изобилует большим количеством снимков «ню». Справедливости ради надо сказать, что Даша Астафьева развлекает поклонников не только фотографиями своего обнажённого тела, но и на протяжении вот уже года разбавляет иллюстративный ряд своих социальных аккаунтов стихотворениями собственного сочинения.

Читайте также: Vogue: украинская вышиванка - главный тренд сезона (ФОТО)

По заявлениям девушки, в её творческом портфеле уже достаточно объёмная тетрадь стихотворных произведений, которые по достоинству оценены мамой певицы и ее близкой подругой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: