Регистрация Войти
Вход на сайт

По мотивам «Аватара». В конце года мир увидит невероятное зрелище

По мотивам «Аватара». В конце года мир увидит невероятное зрелищеДействие шоу, получившего название «Турук — первый полет», будет проходить за 1000 лет до событий, показанных в блокбастере Джеймса Кэмерона.

В основу сюжета шоу ляжет рассказ о первом полете представителя выдуманной народности на’ви, населяющей в «Аватаре» фантастическую планету Пандора, на туруке.

Туруком народ на’ви называет огромного красно-оранжевого дракона, парящего в небе над Пандорой. Именно этого хищника укрощал в фильме главный герой, которого сыграл Сэм Уортингтон.

Создателей шоу консультировали основатель Cirque du Soleil Ги Лалиберте, а также члены съемочной команды «Аватара» — режиссер Джеймс Кэмерон и продюсер Джон Ландау.

Показы спектакля начнутся в ноябре этого года в Северной Америке, а официальная премьера состоится 21 декабря в канадском Монреале. Даты проведения шоу в России пока неизвестны.

Читайте также: Джеймс Кэмерон рассказал о новых "Аватарах"

Фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона с Сэмом Уортингтоном и Зои Салданья в главных ролях вышел на экраны в 2009 году. Картина собрала в мировом прокате $2,7 млрд и получила три премии «Оскар». У фильма появится три продолжения. Планируется, что сиквелы выйдут на экраны в период с декабря 2016 по декабрь 2018 года.

Источник: rbc.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: