Регистрация Войти
Вход на сайт

В Лондоне умер бывший гитарист группы Пита Доэрти

29 апреля 2015 12:14
В Лондоне умер бывший гитарист группы Пита ДоэртиАлан Васс (на фото слева), близкий друг и коллега Пита Доэрти из the Libertines, скончался в больнице. Ему было всего 33 года.

Еще в феврале он неудачно упал в своём доме в Лондоне, задев стеклянную перегородку. Как результат - разрыв артерии и двух нервов в правой руке и огромная потеря крови. Гитариста, который постоянно выступал с Доэрти и the Libertines, несмотря на то, что у него была своя группа, доставили в больницу в районе Паддингтон, где он пробыл 2 месяца и в итоге скончался вследствие сердечного приступа.

В 2010 Васс попал в тюрьму после смерти Робин Уайтхед, которая умерла от передозировки героина, делая фильм о Доэрти.

Читайте также: Батыра больше нет. Умер солист группы "A’Studio"

Видеозапись, на которой зафиксировано, как Васс курит "крэк" за несколько часов до смерти Робин, была обнаружена полицией в ходе расследования по делу о смерти Уайтхеда. Он был обвинён в хранении кокаина и осуждён на три года условно, в то время как Доэрти попал в тюрьму по такой же статье.
Алан выступал с группой the Lipstick Melodies, также он был фронтменом группы Left Hand. Пит Доэрти и Babyshambles постоянно играли кавер на их песню Hired Gun на своих концертах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: