Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский актёр Пашинин носит на груди шеврон "Азов"

Российский актёр Пашинин  носит на груди шеврон "Азов"Российский актер, звезда фильма "Адмирал" Анатолий Пашинин, который извинился перед украинцами и рассказал, как ненавидит Путина, носит на груди шеврон батальона "Азов".

Как рассказал артист, шеврон ему подарили лично бойцы батальона. "Да, это мне подарил Баракуда. Здесь его имя, я снова ездил на войну. Я ненавижу это слово - АТО. Меня пригласили с собой одесситы, и вот мы ездили с одесскими волонтерами", - поделился Пашинин.

Анатолий, который в последнее время живет в Украине, признался, что навсегда здесь оставаться не собирается. "Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть. Это реально, это уже все понимают, я так думаю. Когда я об этом говорил полгода назад, все смеялись, но после того, как случились такие убийства..", - отметил актер.

Читайте также: Анатолий Пашинин: "Я прошу прощения у вас, дорогие украинцы"

Пашинин добавил, что все его друзья из РФ поддерживают Украину. "Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного "кримнашиста". Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН", - уверен артист.

Источник: ru.tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: