Регистрация Войти
Вход на сайт

Основатель группы Jefferson Airplane идет на поправку

27 апреля 2015 10:05
Основатель группы Jefferson Airplane  идет на поправкуИзвестный американский музыкант Пол Кантнер рассказал поклонникам о состоянии своего здоровья. Несколькими неделями ранее он был госпитализирован с сердечным приступом.

“Я уже чувствую себя неплохо и, скажем так, почти нормально, учитывая сложившиеся обстоятельства. Сейчас я выздоравливаю и нахожусь дома”, - написал 74-летний рокер в Facebook.

Читайте также: Гитарист Def Leppard выпустит свой первый сольный альбом

Угодив в больницу, Кантнер не сидел, сложа руки. В своем сообщении в Facebook он так же рассказал, что работает над написанием нескольких книг. Одна из них - мемуары, под названием “Tales From the Mothership”, вторая же- научно-фантастический роман (!), который пока что носит рабочее название “Ice Age”. Помимо этого, Кантнер работает над новой песней “Magdalene”, которая, как он говорит, будет доступна всем желающим совсем скоро.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: