Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Бекхэм не смогла вспомнить все татуировки супруга (ФОТО)

Виктория Бекхэм не смогла вспомнить все татуировки супруга (ФОТО)41-летняя Виктория Бекхэм навестила давнюю подругу Эллен Дедженерес в студии ее популярного ток-шоу — последний раз дизайнер была в гостях у телеведущей семь лет назад. Обычно серьезная и сдержанная Виктория не смогла сдержать радостной улыбки, приветствуя поклонников и Эллен.

Виктория Бекхэм приехала на шоу известной телеведущей Эллен Дедженерес впервые за семь лет (как правило, звезды считают за честь получить приглашение на съемки ток-шоу Ellen). Войдя в студию и поприветствовав поклонников, Виктория улыбнулась — редкое явление, ведь ее «пуленепробиваемое» лицо давно стало притчей во языцех.

Виктория Бекхэм не смогла вспомнить все татуировки супруга (ФОТО)


Разумеется, ни один гость шоу Эллен не уходит без участия в забавных играх, которые устраивает ведущая. Она попросила Викторию вспомнить все татуировки супруга, Дэвида Бекхэма, и их расположение на его теле. Любопытно, что Виктория не смогла назвать все рисунки!

Виктория Бекхэм не смогла вспомнить все татуировки супруга (ФОТО)


Напомним, Виктория на днях отметила свой 41-й день рождения с семьей в Малибу. «Мое любимое место в мире, вместе с моей потрясающей семьей. Люблю вас», — гласит подпись под снимком именинницы, который она выложила в Instagram.

Читайте также: Виктория Бекхэм официально стала послом доброй воли ООН

Виктория Бекхэм не смогла вспомнить все татуировки супруга (ФОТО)


После этого кто-то из детей запечатлел Викторию и Дэвида, заключивших друг друга в объятия. «Лучший день рождения! Так весело», — написала дизайнер. Словом, праздник Виктории удался!

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: