Регистрация Войти
Вход на сайт

Джорджио Армани оскорбил чувства Донателлы Версаче

Джорджио Армани оскорбил чувства Донателлы ВерсачеИнтервью 80-летнего Джорджио Армани для газеты Sunday Times вызвало бурные дискуссии в прессе и задело саму Донателлу Версаче. Дизайнер даже выпустила официальное заявление. Что же так обидело синьору Версаче? Читайте в нашей статье.

На днях в британской газете Sunday Times вышло интервью с 80-летним дизайнером Джорджио Армани. Статья наделала немало шуму, ведь в ней модельер раскритиковал откровенных геев, «качков» и любительниц пластических операций. Но Донателлу Версаче, на счету у которой не менее десятка операций, обидело не это. А фраза, которую Армани приписал ее покойному брату Джанни.

Журналисты Sunday Times спросили Джорджио, правда ли, что он критиковал Джанни Версаче за то, что он «одевал шлюх». Дизайнер не стал полностью отрицать фразу, правда, заявил, что все было совсем не так.

Читайте также: Самый красивый в мире преподаватель математики (ФОТО)

Эти слова несказанно возмутили Донателлу Версаче, родную сестру погибшего в 1997 году Джанни. «Я считаю невероятно грубым и бестактным то, что мистер Армани снова вкладывает в уста моего брата эти слова, особенно потому, что он, к сожалению, уже не может ему ответить. Уже во второй раз он утверждает, что это было сказано. Первый был сразу после смерти брата и Армани уже извинялся, — говорится в официальном заявлении главы модного Дома Versace. — Когда мой брат говорил о моде, он употреблял только слово «гламур». И все, что можно сейчас сказать о нем — пусть Джанни Версаче покоится с миром».

Ответа от Джорджио Армани пока не последовало, но что-то нам подсказывает, что мэтру снова придется извиняться.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: