Регистрация Войти
Вход на сайт

Братья Галлахеры могут возродить Oasis

21 апреля 2015 10:57
Братья Галлахеры могут возродить OasisБратья Ноэл и Лиам Галлахер зарыли топор войны, достигли “джентльменского соглашения” и могут вернуть к жизни проект Oasis уже в следующем году, пишет британское издание Daily Mirror.

“Пока рано говорить о каких-то деталях, но Ноэл и Лиам снова в хороших отношениях и готовы работать. Они пока ничего не подписывали, но пришли к "джентельменскому соглашению". В конце концов, они семья, и какие бы разногласия между ними не происходили, они всё равно очень близки”, - говорится в сообщении Mirror.

Читайте также: Джек Уайт поделился первой записью Короля рок-н-ролла

Группа Oasis была основана в 1991 году в Манчестере братьями Ноэлом и Лиамом Галлахерами. Ноэл — гитарист, вокалист, автор песен, продюсер и идеолог группы. Его младший брат Лиам — основной вокалист и автор нескольких песен. За все время своего существования группа выпустила 7 студийных альбомов, каждый из которых возглавлял хит-парад Великобритании и получал мультиплатиновый статус.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: