Регистрация Войти
Вход на сайт

Ударник известной американской группы неожиданно выступил вместе с Royal Blood

20 апреля 2015 14:43
Ударник известной американской группы неожиданно выступил вместе с Royal BloodБарабанщик культовой группы Metallica Ларс Ульрих решил присоединиться к шоу британцев Royal Blood на концерте в Сан-Франциско, Калифорния. Ларс вышел на сцену и сел за ударные во время исполнения главного хита дуэта из Брайтона под названием “Out of the Black”.

Бен Тетчер из Royal Blood не стал сдерживать эмоции и поделился впечатлениями на своей страничке в твиттере.

“Не могу поверить в то, что произошло. Для меня честь, что за моей барабанной установкой сыграла такая легенда, и я говорю не о себе”, - написал музыкант.

Читайте также: 44 года назад вышел последний альбом The Doors, записанный при жизни Джима Моррисона

Напомним, в конце февраля 2015 года Royal Blood стали “лучшей британской группой” на церемонии Brit Awards. Еще раньше молодые рокеры из Брайтона были названы “лучшими дебютантами на британской сцене” журналистами издания New Musical Express.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: