Регистрация Войти
Вход на сайт

Канадский актер Уильям Шетнер хочет написать книгу о своем друге

20 апреля 2015 13:06
Канадский актер Уильям Шетнер хочет написать книгу о своем другеУильям Шатнер, прославившийся ролью капитана Кирка в культовом фантастическом сериале “Звёздный путь”, всерьёз подумывает посвятить книгу памяти его друга и коллеги Леонарда Нимоя, сыгравшего вулканца Спока.

27 февраля 2015 года Леонард Нимой умер в Лос-Анджелесе из-за заболевания легких. Ему было восемьдесят три года.

Многие голливудские знаменитости осудили Уильяма Шатнера за то, что тот не приехал на похороны своего лучшего друга в Лос-Анджелес, а вместо этого участвовал в благотворительном балу Красного Креста во Флориде.

Таким образом, книга, которую собирается написать актёр, должна стать своего рода покаянием Шатнера за его ужасный промах и снять с него мучительное чувство вины за “предательство”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: