Регистрация Войти
Вход на сайт

Директор Каннского кинофестиваля запретил селфи (ФОТО)

18 апреля 2015 11:30
Директор Каннского кинофестиваля запретил селфи (ФОТО)Директор Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо продолжает запрещать любимые женские (и не только) занятия на красной дорожке: сначала он ополчился против сексуальных нарядов и позирования в них фотографам, а теперь месье Фремо решил ограничить... съемку селфи!

Увы, в этом году мы не увидим в Instagram забавных селфи, которые звезды любят выкладывать «по горячим следам» событий на красной дорожке Каннского кинофестиваля. На недавней пресс-конференции директор масштабного мероприятия, Тьерри Фремо, был очень категоричен насчет подобных фотографий.

К его мнению присоединился президент фестиваля Пьер Лескур: «Многие из нас привыкли видеть красивые образы на красной дорожке, но, честно говоря, их можно легко испортить с помощью селфи. Такие снимки получаются уродливыми!».

Читайте также: Очередной скандал на Каннском кинофестивале

Интересно, если в этом году Ким Кардашьян решит приехать в Канны на фестиваль, как она сможет провести несколько часов без селфи? Звезда реалити фотографирует себя на фронтальную камеру телефона или в зеркале, в повседневных нарядах и в нижнем белье... Будем надеяться, что Ким не устроит скандал из-за новых правил на Каннском кинофестивале!

Директор Каннского кинофестиваля запретил селфи (ФОТО)


Директор Каннского кинофестиваля запретил селфи (ФОТО)


Директор Каннского кинофестиваля запретил селфи (ФОТО)


Директор Каннского кинофестиваля запретил селфи (ФОТО)


Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: