Регистрация Войти
Вход на сайт

Бриджит Бардо пригрозила российским гражданством

4 января 2013 19:45

Бриджит Бардо пригрозила российским гражданствомЗнаменитая французская актриса пригрозила обратиться за российским гражданством, чтобы спасти двух слонов. Двум слонам лионского зоопарка, больным туберкулёзом Непалу и Бэби, угрожает эвтаназия.

Об этом сообщает russian.rfi.

"Если у тех, у кого есть власть, достаточно трусости и бесстыдства, чтобы убить двух слонов, я приняла решение просить российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая не более чем кладбище животных", - заявила известная защитница животных актриса Бриджит Бардо.

Два 42-летних цирковых слона Непал и Бэби живут сейчас в зоопарке Лиона в ожидании эвтаназии. Животные больны туберкулёзом и из-за опасности заражения людей, было принято решение их усыпить, несмотря на многочисленные протесты защитников животных.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: