Регистрация Войти
Вход на сайт

Netflix заказал четвертый сезон сериала “Оранжевое – новый черный ”

16 апреля 2015 15:52
Netflix заказал четвертый сезон сериала “Оранжевое – новый черный ”В июне на экраны выходит третий сезон комедийной драмы “Оранжевое – новый черный” (“Orange is the New Black”). В компании Netflix решили не дожидаться рейтингов продолжения сериала и заранее заказали четвертый сезон шоу.

Первая серия третьего сезона выйдет на телеэкраны 12 июня. В сумме будет показано четырнадцать эпизодов.

Читайте также: "Игра Престолов” может стать самым длинным сериалом в истории HBO

“Оранжевый — новый чёрный” - американский комедийно-драматический телесериал о жизни в женской тюрьме, основанный на автобиографической книге американки Пайпер Керман. Создатель шоу -Дженджи Коэн, известная по своей работе над сериалом “Косяки”. В 2014 году “Orange is the New Black” был номинирован на премию Эмми в 12 категориях, в том числе и как “Лучший комедийный сериал”, выиграв три награды.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: