Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший участник Beastie Boys хочет получить роль в сериале “Ходячие мертвецы”

15 апреля 2015 15:51
Бывший участник Beastie Boys хочет получить роль в сериале “Ходячие мертвецы”Бывший участник культовой нью-йоркской хип-хоп команды Beastie Boys Адам Хоровитц, известный под псевдонимом Ad-Rock, является большим поклонником хитового сериала канала AMC “Ходячие мертвецы” (“The Walking Dead”). В своем последнем интервью рэпер заявил, что хотел бы получить роль в следующем сезоне шоу.

Хоровитц отметил, мог бы сыграть одного из друзей главных персонажей (например, Дэрила), не желая присоединяться к массовке в качестве зомби.
Шестой сезон “Ходячих мертвецов” стартует в октябре 2015 года.

Читайте также: Американский кабельный канал HBO заказал новые сезоны сериалов “Вице-президент” и “Кремниевая долина”

Отметим, что в прошлом году Ad-Rock уже пробовал себя в качестве актера, засветившись в фильме под названием “Пока мы молоды” (“While We're Young”), режиссером которого выступил Ной Баумбах.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: