Регистрация Войти
Вход на сайт

89-летняя актриса Анджела Лэнсбери получила престижную театральную награду

14 апреля 2015 10:37
89-летняя актриса Анджела Лэнсбери получила престижную театральную наградуВ Лондоне состоялась традиционная церемония самой аристократичной и престижной британской театральной награды – премии Лоуренса Оливье . Анджела Лэнсбери, звезда популярнейшего сериала “Она написала убийство”, впервые в жизни получила эту награду в возрасте 89 (!) лет. Анджела триумфально вернулась на театральную сцену спустя 40 лет перерыва.

В коллекции наград Лэнсбери несколько “Золотых глобусов” и “Оскар” за вклад в развитие кино, телевидения и Бродвея. Награду Оливье она получила за роль второго плана в “Блаженном духе”.

“Я так рада и благодарна за то, что теперь эта детка у меня в руках. Мне почти 90, а я чувствую себя на миллион долларов!”, - так прокомментировала свою победу британская актриса.

Читайте также: Шотландцы Idlewild сняли новый клип (ВИДЕО)

Также награды Оливье получили актриса Пенелопа Уилтон (за главную роль в спектакле “Захваченный в полночь”), Марк Стронг (за главную роль в спектакле “Вид с моста”), актер Натаниэль Паркер (за роль второго плана в “Волчий зал и принесенные тела”), режиссер Иво Ван Хоув (“Вид с моста”). “Самый крутой продавец обуви в мире” Кевин Спейси получил особую награду за вклад в искусство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: