Регистрация Войти
Вход на сайт

Два претендента на главную роль в спин-офф "Гарри Поттера"

Два претендента на главную роль в спин-офф "Гарри Поттера"Эдди Редмэйн, получивший несколько месяцев назад заветный "Оскар" за роль в драме "Вселенная Стивена Хокинга", серьезно претендует на главную роль в спин-офф "Гарри Поттера", созданном по книге Джоан Роулинг "Фантастические звери и места их обитания".

Впрочем, у него есть конкурент. Warner Bros. также присматривается к Николасу Холту, отличившегося в боевике компании "Безумный Макс: Дорога ярости".

Главный герой книги и фильма - Ньют Скамандер, автор учебника про волшебных существ, по которому учились герои "Гарри Поттера". События будут развиваться в Нью-Йорке за 70 лет до времени, описанного в серии про мальчика со шрамом. На экранах мы увидим приключения Скамандера в секретном обществе волшебниц и волшебников.

Читайте также: Вручение наград MTV Movie Awards-2015 (ФОТО)

Это не приквел "ГП", а кинолента по мотивам вселенной Роулинг, в которой она дебютирует в качестве сценариста.

По предварительным заявлениям, проект планируют сделать как трилогию. Режиссером станет Дэвид Йэтс, отснявший четыре фильма о Гарри Поттере.

Кроме Скамандера, в проекте на главных позициях будут задействованы еще две девочки и два мальчика. На сегодня ведутся поиски актеров.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: