Регистрация Войти
Вход на сайт

Автор романа “Убить пересмешника” выпустит новую книгу

11 апреля 2015 09:27
Автор романа “Убить пересмешника” выпустит новую книгуВ штате Алабама по инициативе местных властей провели специальную экспертизу вменяемости 88-летней писательницы Харпер Ли. После анонимного заявления, в котором утверждалось, что писательницу заставляют обманом опубликовать свою новую книгу, руководство штата обязано было выполнить соответствующие действия.

Харпер Ли в последние годы проживает в доме престарелых. Права на публикацию своей второй книги “Установите наблюдателя”, являющейся сиквелом “Убить пересмешника” и написанной до легендарного романа, она продала издательству HarperCollins в феврале 2015 года.

Роман “Установите наблюдателя” выйдет в июле. К слову, родственники и знакомые Ли во вменяемости писательнице также сомневались, отмечая, что она практически всю жизнь не хотела публиковать эту книгу. Кроме того, писательница плохо слышит и практически не видит, поэтому могла быть введена в заблуждение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: