Регистрация Войти
Вход на сайт

Американская пианистка из Украины поплатилась за пророссийскую позицию

9 апреля 2015 22:23
1
Американская пианистка из Украины поплатилась за пророссийскую позициюКиевская пианистка Валентина Лисица, получившая мировую известность после переезда в США, поплатилась за свою гражданскую позицию, выступая в поддержку сепаратистов.

Под ником NedoUkrainka в одной из соцсетей она публиковала провокационные мемы и комментарии, оскорбляющие украинских националистов.

За такую пророссийскую позицию симфонический оркестр Торонто отказался от сотрудничества с Лисицей. Все произошло достаточно неожиданно. Руководство оркестра возмутили ее неприличные посты, перешедшие границу толерантности.

Читайте также: Поляки вспомнили Бреговичу Крым

Валентина Лисица признала, что это ее рук дело. Но отметила, что в такой способ она выражала обеспокоенность событиями, которые происходят на родине.

Артистка сообщила, что ей уже подыскали замену на исполнение Концерта № 2 для фортепиано с оркестром Сергея Рахманинова.

Добавим, в США Валентина Лисица переехала в середине 90-х годов вместе с мужем. Не в первый раз ее обвиняют в украинофобии. На сегодняшний день она - самая популярная пианистка мира на YouTube. Ей 45 лет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
русская украинка 9 апреля 2015 23:36
Ну шо сказать? Доигралась...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: