Регистрация Войти
Вход на сайт

Снежана Егорова: "Если со мной что-то произойдет..."

9 апреля 2015 11:12
Снежана Егорова: "Если со мной что-то произойдет..."Актриса и телеведущая Снежана Егорова рассказала новые подробности сложных отношений с отцом своих детей, Антоном Мухарским.

На своей странице в Фейсбуке Снежана Егорова опубликовала очередную исповедь о том, через что ей приходится проходить из-за конфликта с мужем. Недавно Антон Мухарский провел с детьми и законной супругой выходные, но история закончилась новой драмой.
Снежана Егорова: "Если со мной что-то произойдет..."

Читайте также: Антон Мухарский: «Минские договоренности с Егоровой не работают»

По словам Егоровой, Мухарский поднял на нее руку и угрожал расправой, если она не перестанет предавать огласке их семейные разбирательства. За маму вступились дети.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: