Регистрация Войти
Вход на сайт

Грузинский политик высказался по поводу очередной выходки Лорак

Грузинский политик высказался по поводу очередной выходки ЛоракГрузинский политик до глубины души возмутился тем, что Лорак согласилась стать членом жюри песенного российского конкурса "Новая волна 2015". Как известно, в этом году конкурс впервые за всю историю пройдет в Сочи.

Бачо Корчилава c возмущением отметил, что певица Ани Лорак дала свое согласие не только стать членом жюри взрослого конкурса "Новая волна", но также появится и в составе жюри Детской новой волны 2015, которая в этом году пройдет в Крыму.
Грузинский политик высказался по поводу очередной выходки Лорак
Бачо Корчилава
Политик высказал свое недоумение по этому поводу и предположил, что вероятнее всего артистка просто не собирается возвращаться на родину.

"Я как понимаю, Ани Лорак больше домой в Украину не собирается, или если собирается, то под конвоем российских танков, что ли?“, - отметил он на своей странице в Facebook.

Читайте также: Ани Лорак вспомнила о патриотических чувствах

Ранее уже отмечалось, что выходку Ани Лорак накануне также прокомментировала ее коллега Анастасия Приходько, отметив, что артистка получила "все, о чем мечтала".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: