Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Джексона встретила свою любовь

7 апреля 2015 18:50
Дочь Джексона встретила свою любовьУ единственной дочери покойного певца Майкла Джексона, 17-летней Пэрис теперь есть бойфренд.

Она встречается с 18-летним футболистом Честером Кестеллоу.

В соцсетях в понедельник появились совместные фото сладкой парочки. Как узнали журналисты, Честер играет за молодежный клуб "Real So Cal". Юноша происходит из влиятельной семьи, которая имеет дом в Беверли-Хиллз. Это больше, чем устраивает родственников Пэрис, поскольку в них есть уверенность, что бойфренд облюбовал Пэрис "из правильных причин".

Читайте также: Умерший Майкл Джексон заработал за последний год 140 миллионов долларов

Источники описывают Честера как "невероятно доброго и чувствительного юношу, который поддерживает и понимает Пэрис"."Пэрис влюблена в него по уши, без конца о нем говорит, говорит родственникам, что любит его, и что он - ее родственная душа", - сообщил информатор.

Отношения Пэрис и Честера завязались вскоре после того, как девушка вернулась домой из интерната в штате Юта. Напомним, в учреждение для непростых подростков дочь Джексона попала после того, как в 2013-м году пыталась покончить с собой.

Источник: tabloid.pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: