Регистрация Войти
Вход на сайт

Рассел Кроу потерялся в проливе Лонг-Айленд

7 апреля 2015 17:58
Рассел Кроу потерялся в проливе Лонг-АйлендНа прошедших выходных, когда в Америке готовились к отмечанию Дня труда, с Расселом Кроу случилось настоящее приключение. Актер на пару с приятелем отправился поплавать на байдарке в проливе Лонг-Айленд. Когда быстро стемнело, мужчины поняли, что заблудились.

К счастью, недалеко от них проходил катер сотрудников береговой охраны, патрулировавших воды в том районе и услышавших крики Кроу. В скором времени катер отбуксировал байдарку обладателя «Оскара» к берегу.

«Было темно. Они попросту заблудились, – рассказал один из сотрудников береговой охраны. – Вряд ли это можно назвать операцией по спасению. Это было больше похоже на простое оказание помощи».

Читайте также: Рассел Кроу интересуется покупкой английского футбольного клуба

Однако Рассел Кроу утверждает, что они вовсе не заблудились. В своем твиттере актер поблагодарил своих спасителей, написав: «Мы не терялись. Мы совершенно точно знали, где находимся. Просто было темно».

Источник: rollingstone.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: