Регистрация Войти
Вход на сайт

Никаких сантиментов: на новой пластинке Muse не будет песен о любви

5 апреля 2015 14:50
Никаких сантиментов: на новой пластинке Muse не будет песен о любви Фронтмен популярной британской группы Muse Мэтт Беллами поделился с широкой публикой информацией о новом материале валлийской команды. По его словам, альбом “Drones” не будет источать позитивом, к тому же, на нем попросту не будет песен о любви.

“Я сильно замкнулся в себе, погрузился в свою паранойю, всему виной странные чувства и события моей жизни. Это всё довольно личное, - говорит Беллами.

Читайте также: В Джорджии погиб бывший участник знаменитой группы Lynyrd Skynyrd

Пластинка “Drones” станет седьмой студийной работой Muse и увидит свет 9 июня, аккурат в день рождения вокалиста Мэтта Беллами! В данный момент в сети можно найти и послушать два сингла с предстоящего альбома - “Dead Inside” и “Psycho”

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: