Регистрация Войти
Вход на сайт

Седьмая часть боевика “Форсаж” успела собрать больше двухсот миллионов долларов

5 апреля 2015 12:16
Седьмая часть боевика “Форсаж” успела собрать больше двухсот миллионов долларовМировые кассовые сборы фильма "Форсаж 7" достигли 200 миллионов долларов еще до начала первых выходных.

120,6 миллиона доллара картина заработала за пределами Северной Америки, на 63 рынках, и еще 67,3 миллиона - в домашнем прокате. Если подобная динамика сохранится в субботу и воскресенье, то к концу премьерных выходных "Форсаж 7" может заработать в американском прокате более 150 миллионов долларов, и это будет самый внушительный старт с осени 2013 года. Мировые сборы за этот период могут превысить 300 миллионов долларов.

Фильм, в котором главные роли исполнили Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и покойный Пол Уокер, показали в 4004 американских кинотеатрах. По окончании уик-энда, прибыль, как ожидается, достигнет 115 миллионов долларов.

Читайте также: Компания Netflix заказала мистическую драму “Montauk”

Из-за смерти Пола Уокера в автокатастрофе в ноябре 2013 года премьеру пришлось отложить, но работа над фильмом возобновилась в апреле 2014 года, после того как режиссер и сценарист переделали сценарий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: