Регистрация Войти
Вход на сайт

Сиа выпустила очередной клип с Мэдди Зиглер

2 апреля 2015 19:31
Сиа выпустила очередной клип с Мэдди ЗиглерАвстралийская певица Сиа выпустила клип на песню «Big Girls Cry» с альбома «1000 Forms Of Fear». Это третий клип Сии, в котором играет 12-летняя австралийская танцовщица Мэдди Зиглер.

Зиглер стала своего рода талисманом для певицы: до этого были выпущены клипы «Chandelier» и «Elastic Heart». Оба клипа, в которых Мэдди Зиглер демонстрирует феноменальную пластику, стали сенсациями, набрали сотни миллионов просмотров и сделались объектами многочисленных пародий.

Не обошлось и без скандалов: некоторые пользователи YouTube обвиняли певицу в эксплуатации детской сексуальности (особенно в клипе на «Elastic Heart», где партнером Зиглер выступил актер Шайя Лабаф). Другие, и их большинство, отвергают эти обвинения, указывая, что клипы Сии — метафоры состояний души или отношений детей с родителями.

Читайте также: Победительница Евровидения-2014 выступила против Путина

Зиглер также принимала участие в нескольких живых выступлениях Сии, в частности в «Saturday Night Live» и на последней церемонии «Грэмми».

Источник: rollingstone.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: