Регистрация Войти
Вход на сайт

Фронтмен группы Океан Эльзы подшутил над своими поклонниками и журналистами

1 апреля 2015 15:02
Фронтмен группы Океан Эльзы подшутил над своими поклонниками и журналистами   Святослав Вакарчук решил выйти из команды тренеров музыкального шоу "Голос Страны", объяснив это "принципиальными разногласиями".

Я официально заявляю о выходе из команды тренеров "Голоса Страны" из-за принципиальных разногласий. Обещаю продолжить работу с конкурсантами пока мне не будет найдена замена, и не будут урегулированы все сложности связанные с этим. Извините все, кого как-то задела эта новость. Но жизнь продолжается. До встречи на концертах "Океана Эльзы",
— отметил певец.

Вместе с тем, ТСН.uа пишет, что сообщение Вакарчука - первоапрельский фейк. "Таким образом, певец решил пошутить над своими поклонниками", — отмечают в известном издании.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: