Регистрация Войти
Вход на сайт

Солист Foo Fighters решил помочь фанату

30 марта 2015 11:06
Солист Foo Fighters решил помочь фанату Вокалист американской группы Foo Fighters Дейв Грол давно считается одним из наиболее добрых и отзывчивых деятелей рок-сцены. Недавно Дейв подтвердил свою репутацию и решил помочь смертельно больному фанату.

Одного из почитателей творчества Foo Fighters, Кена Пауэлла, постигла ужасная участь - врачи диагностировали у него рак на последней стадии развития в 2009 году. Кен смирился с судьбой и составил список того, что он хотел бы сделать перед своей смертью. Одним из его пунктов значилась встреча с любимой группой.

Читайте также: Оззи Осборн отменил выступление в Мексике

Пауэлл собирался посетить мит-энд-грит с Foo Fighters в родном городе в Австралии, но мероприятие было отменено. Однако, как только Грол узнал историю Пауэлла, он решил непременно исправить ситуацию. Вскоре Кен получил фотографию своего кумира, который держал в руках лист бумаги с надписью “Привет, Кен”, и - что важнее - комплект сувениров от Foo Fighters и vip-билеты на концерт группы в Лос Анджелесе.

Теперь Пауэллу осталось только найти деньги на перелет. Отметим, что в интернете уже успели создать специальную страницу, на которой любой желающий может внести свое пожертвование и помочь мистеру Пауэллу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: