Регистрация Войти
Вход на сайт

В Индии сделают ремейк “Игры Престолов”

30 марта 2015 09:20
В Индии сделают ремейк “Игры Престолов”Крайне любопытной новостью поделились представители телевизионного департамента корпорации Sony. Они заявляют о намерении снять ремейк “Игры престолов” в Индии. Проект сериала на основе серии книг писателя Джорджа Мартина “Песнь льда и пламени” получит название “Рани Махал”.

Продюсеры пока не раскрывают своих планов, но вполне вероятно, что фэнтези-элементов индийская версия экранизации содержать не будет, а позаимствует у книг Джорджа Мартина только базовый сюжет. Действие сериала будет разворачиваться в 1857 году в Индии, охваченной восстаниями против британского владычества. Персонажи экранизации “Песни льда и пламени” будут говорить на хинди, а съемки практически полностью пройдут на территории страны.

Читайте также: Итальянские полицейские обнаружили утерянную работу Пикассо

Продюсеры “Рани Махал” уже назвали актеров, которые исполнят главные роли в сериале. Аните Хассананди досталась роль Серсеи Ланнистер, Дэйнерис Таргариен сыграет Сакши Танвар, а Парту Самтаану — Джона Сноу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: