Регистрация Войти
Вход на сайт

В центре скандала. Наташа Королева может потерять звание заслуженной артистки РФ

В центре скандала. Наташа Королева может потерять звание заслуженной артистки РФCкандал разгорелся после публикации откровенных видеоролика и фотографий певицы Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко.

Эти материалы, предположительно, похищенные из семейного архива певицы, впервые появились в интернете еще несколько лет назад, а 25 марта их опубликовал сайт Super.ru.

На публикацию отреагировал депутат Виталий Милонов: "Сам принцип, который сложился в плане награждения народных артистов, должен быть подвергнут народной ревизии, - цитирует парламентария Super.ru. - Я не понимаю, как у таких людей появляются подобные звания? Видимо, потому что присваивают их такие же люди. Человек, который на видео занимается гадостями, и с вечеринки которого увозят в наркотическом отравлении людей, какой он заслуженный артист нашей страны? Безусловно, таких нужно лишать этого статуса".

Помимо этого, нужно ограничить участие Королевой в детских мероприятиях, считает парламентарий. "Тот, кто работает с детьми, должен быть примером для них. А то, что позволяет себе делать артистка на этих видео, которые может увидеть каждый в интернете - мерзко и не укладывается ни в одни нормы морали", - уверен депутат.

Певица со своей стороны грозит уголовным делом в связи с произошедшим.

Наташа Королева:


"В связи с публикацией на сайте SUPER.RU нужно, чтобы общественность знала - ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ!
Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, - является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного закона.

Создание на пустом месте «скандала» из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей. Для этого, вероятно, в «скандал» пытаются вовлечь и депутата Виталия Милонова или от его имени «дать оценку».

Я не считаю правильным «подкидывать дров» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации». Мне нечего стыдиться!

Когда нарушают мои права я обращаюсь в суд. Все мои иски к СМИ по фактам распространения ненадлежащих сведений и использования моих изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности.

Читайте также: Диана Арбенина рассказала о прессинге за поддержку Украины

И так будет и всегда! Так как, во-первых, - закон есть, и он работает. А во-вторых, есть юристы, которые защищают права лиц публичных профессий и выигрывают у «желтых СМИ» практически все судебные дела. И вся «желтая пресса» это знает! Только скрывает плохие новости о себе.

С уважением Заслуженная Артистка России Наталия Королева!"

Источник: msk.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: